1.Informazioni generali

La protezione della privacy e dei diritti personali dei nostri clienti è importante per noi. Elaboriamo i dati raccolti quando l’utente visita il nostro sito web in conformità con le normative sulla protezione dei dati applicabili, in particolare Telemedia Act (TMG), EU General Data Protection Regulation (GDPR) e Federal Data Protection Act (BDSG). Vorremmo quindi spiegare di seguito come raccogliamo i dati personali dei nostri clienti e come questi dati vengono elaborati e da noi utilizzati.

2. Titolare del trattamento dei dati e responsabile per la protezione dei dati

Responsabile secondo l’articolo 4, paragrafo 7, del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR) è

Mööx Design Frost UG (responsabilità limitata)

rappresentato dall’amministratore delegato Philipp Frost

Maistrasse 40

80337 Monaco di Baviera

Tel .: +49 (0) 89 9611 8581

Email: service@hazelbox.com

3. Informazioni sulla raccolta di dati personali

(1) Di seguito informiamo sulla raccolta di dati personali durante l’utilizzo del nostro sito web www.hazelbox.com e delle pagine secondarie (di seguito “sito web”). I dati personali sono tutti dati che possono essere correlati a te personalmente, ad es. nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell’utente.

(2) Quando ci contatti via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati da te forniti (il tuo indirizzo e-mail, possibilmente il tuo nome e il tuo numero di telefono) verranno salvati da noi per rispondere alle tue domande. Eliminiamo i dati che sorgono in questo contesto dopo che la memorizzazione non è più necessaria o limitiamo il trattamento se vi sono requisiti di conservazione previsti dalla legge.

(3) Se utilizziamo fornitori di servizi a contratto per singole funzioni della nostra offerta o desideriamo utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, ti informeremo in dettaglio di seguito sui rispettivi processi. Dichiariamo anche i criteri specificati per il periodo di conservazione.

4. I tuoi diritti

(1) Hai i seguenti diritti nei nostri confronti in relazione ai tuoi dati personali:

– Diritto all’informazione, art. 15 GDPR

– Diritto di correzione o cancellazione, art. 16 e 17 GDPR

– Diritto alla limitazione del trattamento, Art. 18 GDPR

Diritto di opposizione al trattamento, Art. 21 GDPR

– Diritto alla trasferibilità dei dati, art. 20 GDPR.

(2) Hai anche il diritto di sporgere denuncia a un’autorità di controllo della protezione dei dati in merito al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra. Ad esempio, è possibile contattare l’autorità di controllo menzionata di seguito: Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA), Promenade 27, 91522 Ansbach, www.lda.bayern.de.

5. Raccolta di dati personali durante la visita del nostro sito web

(1) Se si utilizza il sito web solo a scopo informativo, ovvero se non ci si registra o non si forniscono in altro modo informazioni, raccogliamo solo i dati personali che il browser trasmette al nostro server. Se desideri visualizzare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per mostrarti il ​​nostro sito web e per garantire stabilità e sicurezza (la base legale è l’Art. 6 Paragrafo 1 S. 1 lit. f GDPR ):

– Indirizzo IP

– Data e ora della richiesta

– Differenza di fuso orario rispetto al tempo medio di Greenwich (GMT)

– Contenuto della richiesta (pagina specifica)

– Stato di accesso / codice di stato HTTP

– Quantità di dati trasferiti in ciascun caso

– Sito web da cui proviene la richiesta

– Browser

– Sistema operativo e sua superficie

– Lingua e versione del software del browser.

(2) Oltre ai dati di cui sopra, cookie vengono memorizzati sul tuo computer quando si utilizza il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo disco rigido e assegnati al browser che stai utilizzando e attraverso i quali determinate informazioni fluiscono verso la posizione che imposta il cookie. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al tuo computer. Servono per rendere l’offerta internet più user friendly ed efficace nel complesso.

3) Utilizzo dei cookie:

Questo sito web utilizza i seguenti tipi di cookie, il cui ambito e funzionalità sono spiegati di seguito:
– Cookie temporanei (vedi b)
– Cookie persistenti (vedi c).

I cookie temporanei vengono eliminati automaticamente alla chiusura del browser. Ciò include in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale varie richieste dal browser possono essere assegnate alla sessione congiunta. Ciò consente al tuo computer di essere riconosciuto quando ritorni sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono eliminati quando ti disconnetti o chiudi il browser.
I cookie persistenti vengono automaticamente eliminati dopo un periodo specificato, che può variare in base al cookie. Puoi eliminare i cookie nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento.

È possibile configurare le impostazioni del browser in base ai propri desideri e ad es.  rifiutare di accettare cookie di terze parti o tutti i cookie. Vorremmo sottolineare che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web.
Utilizziamo i cookie per identificarti per le visite successive se hai un account con noi. Altrimenti dovrai accedere nuovamente per ogni visita.
I cookie flash utilizzati non vengono registrati dal browser, ma dal plug-in Flash. Utilizziamo anche oggetti di archiviazione HTML5 che sono memorizzati sul tuo dispositivo. Questi oggetti memorizzano i dati richiesti indipendentemente dal browser in uso e non hanno una data di scadenza automatica. Se non desideri che i cookie Flash vengano elaborati, devi installare un componente aggiuntivo appropriato, ad es. B. “Better Privacy” per Mozilla Firefox o Adobe Flash Killer Cookie per Google Chrome. È possibile impedire l’uso di oggetti di archiviazione HTML5 utilizzando la modalità privata nel browser. Ti consigliamo inoltre di eliminare manualmente i cookie e la cronologia del browser manualmente.

6. Utilizzo delle funzioni del blog

Puoi fare commenti pubblici sul nostro blog, dove pubblichiamo vari articoli su argomenti relativi alle nostre attività. Il tuo commento sarà pubblicato con il nome utente che hai fornito per il post. Ti consigliamo di utilizzare uno pseudonimo in luogo del tuo vero nome. Sono richiesti nome utente e indirizzo e-mail, tutte le altre informazioni sono volontarie. Se lasci un commento, continueremo a salvare il tuo indirizzo IP. L’archiviazione è necessaria per consentirci di difenderci da rivendicazioni di responsabilità in caso di possibile pubblicazione di contenuti illegali. Abbiamo bisogno del tuo indirizzo email per contattarti se una terza parte si oppone al tuo commento come illegale. La base giuridica è l’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lit. bef GDPR. I commenti non vengono controllati prima della pubblicazione. Ci riserviamo il diritto di eliminare i commenti qualora vengano giudicati illegali da terzi.

7. Utilizzo del nostro negozio online

(1) Se desideri ordinare nel nostro negozio online, per la conclusione del contratto devi fornire i tuoi dati personali, di cui abbiamo bisogno per elaborare il tuo ordine. Le informazioni obbligatorie richieste per l’esecuzione dei contratti sono contrassegnate separatamente, ulteriori informazioni sono volontarie. Elaboriamo i dati forniti per elaborare il tuo ordine. A tal fine, possiamo trasmettere i dati di pagamento alla nostra banca e, se necessario, ai fornitori di servizi di pagamento di cui al paragrafo 4. La base giuridica è l’articolo 6 capoverso 1 frase 1 lit. b GDPR.

Puoi creare volontariamente un account cliente attraverso il quale possiamo salvare i tuoi dati per acquisti successivi. Quando crei un account in “Il mio account”, i dati che hai inserito verranno archiviati in modo revocabile. Puoi sempre eliminare tutti gli altri dati, incluso il tuo account utente, nell’area clienti.

Possiamo anche elaborare i dati forniti per informarti su altri prodotti interessanti dal nostro portafoglio o per inviarti e-mail con informazioni tecniche.

(2) A causa delle normative commerciali e fiscali, siamo obbligati a conservare il tuo indirizzo, i dati di pagamento e di ordine per un periodo di dieci anni. Tuttavia, dopo due anni, limitiamo l’elaborazione, ad es. i tuoi dati verranno utilizzati solo per ottemperare agli obblighi legali.

(3) Per impedire l’accesso non autorizzato da parte di terzi ai dati personali dell’utente, in particolare i dati finanziari, il processo di ordine è crittografato. Qui utilizziamo lo stato della tecnica attuale.

(4) In caso di pagamento tramite PayPal, carta di credito tramite PayPal, addebito diretto tramite PayPal o – se offerto – “acquisto su conto” o “pagamento rateale” tramite PayPal, forniremo i dettagli del pagamento a PayPal (Europa) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L2449 Lussemburgo (di seguito: “PayPal”). Il trasferimento avviene conformemente all’articolo 6 capoverso 1 lit. b GDPR e solo nella misura in cui ciò è necessario per l’elaborazione dei pagamenti. Paypal si riserva il diritto di effettuare un controllo del credito per i metodi di pagamento carta di credito tramite PayPal, addebito diretto tramite PayPal o – se offerto – “acquisto sul conto” o “pagamento rateale” tramite PayPal.

A tal fine, i dettagli del pagamento possono essere elaborati in conformità con l’articolo 6 capoverso 1 lit. f DS-GVO e trasmessi ad agenzie di credito in base al legittimo interesse di PayPal a determinare la tua solvibilità. PayPal utilizza il risultato del controllo del credito per quanto riguarda la probabilità statistica di inadempienza ai fini della decisione sulla fornitura del rispettivo metodo di pagamento. Il rapporto di credito può contenere valori di probabilità (i cosiddetti valori di punteggio). Nella misura in cui i valori dei punteggi sono inclusi nel risultato del rapporto di credito, si basano su una procedura matematico-statistica scientificamente riconosciuta. I dati dell’indirizzo vengono utilizzati per calcolare i valori del punteggio. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, comprese le informazioni sulle agenzie di credito utilizzate, sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di PayPal. Questo è disponibile su: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Puoi opporti a questo trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento inviando un messaggio a PayPal. Tuttavia, PayPal potrebbe essere ancora autorizzato a elaborare i dati personali dell’utente se ciò è necessario per l’elaborazione del pagamento contrattuale.

8. Uso di Jetpack / ex. Statistiche di WordPress.com

1) Questo sito web utilizza il servizio di analisi web Jetpack (precedentemente: WordPress.com-Stats) al fine di analizzare e migliorare regolarmente l’uso del nostro sito Web. Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per te come utente. Utilizziamo inoltre il sistema per misure di protezione della sicurezza del sito web, ad es. il rilevamento di attacchi o virus. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Automattic Inc. ha ottenuto la certificazione di conformità ai framework dello scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov. La base giuridica per l’uso di Jetpack è l’articolo 6 capoverso 1 s. 1 lit. f GDPR.

(2) I cookie sono memorizzati sul tuo computer per questa valutazione (vedere la sezione 5 per ulteriori informazioni). Le informazioni raccolte in questo modo vengono archiviate su un server negli Stati Uniti. Se impedisci la memorizzazione dei cookie, vorremmo sottolineare che potresti non essere in grado di utilizzare questo sito web nella sua totalità. La memorizzazione dei cookie può essere prevenuta impostandoli nel browser o facendo clic sul pulsante “Fai clic qui per disattivare” su http://www.quantcast.com/opt-out.

(3) Questo sito web utilizza Jetpack con un’estensione, attraverso la quale gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata immediatamente dopo la loro raccolta, al fine di escludere riferimenti personali.

(4) Informazioni del terzo fornitore: Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, CA 94110–4929, USA, https://automattic.com/privacy e il fornitore terzo di tecnologia di monitoraggio: Quantcast Inc., 201 3 St Street, Floor 2, San Francisco, CA 94103-3153, USA, https://www.quantcast.com/privacy.

1) Abbiamo integrato nella nostra offerta online i video di YouTube, che sono memorizzati su http://www.YouTube.com e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. Questi sono tutti integrati nella “modalità estesa di protezione dei dati”, nessun dato su di te come utente verrà trasmesso a YouTube se non riproduci i video. Solo quando riproduci i video verranno trasmessi i dati di cui al paragrafo 2. Non abbiamo alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

(2) Quando visiti il ​​sito web, YouTube riceve le informazioni di accesso alla pagina secondaria corrispondente del nostro sito web. Inoltre, saranno trasmessi i dati di cui al punto 5 della presente dichiarazione. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che YouTube fornisca un account utente a cui si è effettuato l’accesso o se non esiste un account utente. Se hai effettuato l’accesso a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account. Se non si desidera assegnare il proprio profilo YouTube, è necessario disconnettersi prima di attivare il pulsante. YouTube memorizza i tuoi dati come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, ricerche di mercato e/ o progettazione basata sul fabbisogno del proprio sito web. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato l’accesso) per fornire pubblicità basata sui bisogni e per informare gli altri utenti del social network in merito alle proprie attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, sebbene sia necessario contattare YouTube per esercitarlo.

(3) Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e dell’elaborazione dei dati da parte di YouTube sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora anche i tuoi dati personali negli Stati Uniti e ha ottenuto la certificazione di conformità ai framework dello scudo UE-USA per la privacy https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. YouTube è gestito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

L’integrazione dei video serve a salvaguardare i nostri interessi legittimi, che prevalgono nel contesto di un bilanciamento degli interessi, in un marketing ottimale della nostra offerta ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 s. 1 lett. f GDPR.

10. Utilizzo di Google AdSense

1) Questo sito Web utilizza il servizio di pubblicità online Google AdSense, attraverso il quale è possibile presentare pubblicità progettate per i propri interessi. Siamo interessati a mostrarti annunci pubblicitari che potrebbero interessarti per rendere il nostro sito web più interessante per te. A tal fine, vengono raccolte informazioni statistiche su di te, che vengono elaborate dai nostri partner pubblicitari. Questi annunci pubblicitari possono essere riconosciuti dall’avviso “Annunci Google” nel rispettivo annuncio.

(2) Quando visiti il ​​nostro sito web, Google riceve le informazioni di accesso al nostro sito web. Per fare ciò, Google utilizza un web beacon per impostare un cookie sul tuo computer. I dati di cui al punto 5 della presente dichiarazione saranno trasmessi. Non abbiamo alcuna influenza sui dati raccolti, né siamo a conoscenza della portata completa della raccolta dei dati e del periodo di archiviazione. I tuoi dati verranno trasferiti negli Stati Uniti e valutati lì. Se hai effettuato l’accesso con il tuo account Google, i tuoi dati possono essere assegnati direttamente ad esso. Se non si desidera assegnare il proprio profilo Google, è necessario disconnettersi. È possibile che questi dati vengano trasmessi a partner contrattuali, terze parti e autorità di Google. La base giuridica per il trattamento dei dati è Art. 6 Par. 1 S. 1 lit. f GDPR. Questo sito web non visualizza annunci di terze parti tramite Google AdSense.

(3) Puoi impedire l’installazione dei cookie di Google AdSense in vari modi: a) impostando di conseguenza il software del tuo browser, in particolare la soppressione dei cookie di terze parti significa che non riceverai pubblicità da fornitori di terze parti; b) disattivando gli annunci basati sugli interessi su Google tramite il link http://www.google.de/ads/preferences, questa impostazione viene eliminata quando si eliminano i cookie; c) disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione “Informazioni sugli annunci” tramite il link http://www.aboutads.info/choices, questa impostazione viene eliminata quando si eliminano i cookie; d) mediante disattivazione permanente nel tuo browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome al link http://www.google.com/settings/ads/plugin. Vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questa offerta nella misura massima.

4) Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e dell’elaborazione dei dati, nonché ulteriori informazioni sui diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la privacy, possono essere ottenute da: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, California 94043, USA; Informativa sulla privacy per la pubblicità: http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads. Google ha ottenuto la certificazione di conformità ai framework dello scudo UE-USA per la privacy  https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.